Erratum : le statut socio-institutionnel de la musique savante - Ratté, Michel (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
Réédition intégrale d’un article déjà paru dans le volume VII, no 1 de CIRCUIT.