Entretien de Yves D. avec lui-même - Daoust, Yves (Circuit, 1997)
Par le biais d’une entrevue imaginaire, Yves Daoust décrit le projet de chacune de ses œuvres électroacoustiques, leur jeu avec l’ambiguïté et leurs liens avec le monde extra-musical. Son objectif est de réhabiliter le plaisir de l’ouïe en redécouvrant à travers ses compositions notre environnement sonore.