Esquisse d’une rencontre - Morel, François (Circuit, 1996)
Trois compositeurs de la génération de Garant et Maryvonne Kendergi, marraine de la musique contemporaine au Québec, disent la qualité de l’homme et du compositeur, ses exigences dans le métier de compositeur et la nécessité, aujourd’hui, d’intégrer son héritage en retournant à sa musique.