Nos dissonances - Bissonnette, Lise (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1996)
Jetant un regard rétrospectif sur l’ensemble du débat, la directrice du Devoir salue l’approfondissement de la notion de « rupture », reconnaît que l’ampleur et l’intérêt de la discussion l’ont amenée à fréquenter la musique contemporaine avec davantage de plaisir et prend ses distances vis-à-vis du postmodernisme. Elle souligne la qualité du débat où désaccords et dissonances sont nécessaires.