Vente de feu de la musique contemporaine chez les intellectuelsmédiatiques - Charuest, Yves; Béland, Pierre; Thibodeau, Martin; Dugré, François; Ratté, Michel (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1996)
Les auteurs réagissent avec véhémence à l’éditorial de Lise Bissonnette en luireprochant l’« esthétisatîon de sa posture intellectuelle » et à l’article de PierreDesjardins, critiqué pour sa conception naturaliste de la musique. En réponse auxMélodistes indépendants, le texte rappelle également que Schönberg a été relevé deses fonctions à Berlin parce qu’il était juif.