Ruptures - Bissonnette, Lise (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1996)
Se faisant l’écho de la lettre de Lorraine Vaillancourt et admettant que sa fréquentation de la musique ne va pas au-delà de Mahler, Lise Bissonnette renvoie la balle aux compositeurs et se demande si les créateurs, dans les arts contemporains et en particulier en musique, ne sont pas les premiers responsables de la « rupture » avec le public dont ils se plaignent.