De Bourges : un paysage complexe et nuancé - Barrière, Françoise (Circuit, 1993)
Le regard « étranger » est parfois celui qui permet, par comparaison, de cerner la spécificité d’une pratique en un lieu donné. Ces deux textes témoignent de la perception qu’on se fait, au Canada anglais et dans le Groupe de musique expérimentale de Bourges, de la richesse et de la variété de la production électroacoustique québécoise.