Montréal (1991-1992) : vigueur accrue ou derniers soubresauts d’une civilisation? - Olivier, Dominique (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1992)
Tout en proposant un bilan détaillé de la saison montréalaise 1991-1992 dans tous les secteurs de la musique contemporaine, l’auteure s’interroge sur le devenir de la musique d’aujourd’hui dans ce coin particulier de l’Amérique du Nord : le milieu de la création est-il en santé ou en période de rémission?