Pour résoudre une dissonance - Baillargeon, Stéphane (Circuit, 1992)
À l’occasion de l’ouverture du nouvel édifice du Musée d’art contemporain de Montréal, l’auteur analyse la signification du concert inaugural confié conjointement à la SMCQ et au NEM.