Boulez analyste - de Médicis, François (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1992)
Dans ce compte rendu des conférences d’analyse présentées à Montréal par Pierre Boulez et portant sur Mémoriale et les deux quatuors à cordes de Webern, l’auteur insiste sur l’évolution de l’attitude analytique de Boulez et l’attention particulière portée au problème de la perception.