Reflets dans l’eau… bénite : douze images impures : la vie et la musique de Claude Vivier - Rea, John (Circuit, 1990)
Dans cette série de douze impressions, John Rea apporte son témoignage sur la vie et la musique de son ami, le compositeur Claude Vivier : l’intégration, chez lui, des objectifs artistiques, personnels et spirituels, la quête d’un enfant perdu à consoler, et le miroir autobiographique qu’a représenté sa musique.