Reflets dans l’eau… bénite : douze images impures : la vie et la musique de Claude Vivier - Rea, John (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1990)
Dans cette série de douze impressions, John Rea apporte son témoignage sur la vie et la musique de son ami, le compositeur Claude Vivier : l’intégration, chez lui, des objectifs artistiques, personnels et spirituels, la quête d’un enfant perdu à consoler, et le miroir autobiographique qu’a représenté sa musique.