L’industrie cinématographique allemande après la guerre… froide : année zéro, deuxième prise - Haim, Monica (Cinémas, 1996)
Cet article tente de faire état de la situation actuelle du cinéma allemand en Allemagne. Pour ce faire, il explore trois filons : la condition périphérique de ce cinéma sur son propre territoire; la conception allemande de l’auteur et de son cinéma; la refonte des conditions de production au lendemain de la réunification de l’Allemagne.