Les sept piliers de la géographie - Peña, Orlando (Cahiers de géographie du Québec)

(untitled) (Département de géographie de l'Université Laval, 1988)
L'auteur procède à un examen critique de sept voies de cheminement de la géographie actuelle, depuis la géographie-description jusqu'à la géographie-spectacle. Cette démarche permet de constater l'état inquiétant de fluidité conceptuelle et méthodologique qui frappe la discipline.