La quête du sens et du vécu : la phénoménologie en géographie - Morissonneau, Christian; Sirois, Denis (Cahiers de géographie du Québec)

(untitled) (Département de géographie de l'Université Laval, 1985)
Cet article présente succinctement la pensée et la méthode phénoménologiques que les géographes tentent d'intégrer à la connaissance et à leur pratique, de même que les critiques qui en sont faites. L'absence d'études appliquant les relations entre phénoménologie, existentialisme et géographie y est constatée.