Propositions pour une géographie des communications de masse - Maistre, Gilbert (Cahiers de géographie du Québec)

(untitled) (Département de géographie de l'Université Laval, 1970)
Cet article s'efforce de préciser l'attitude des géographes face aux moyens d'information et évoque les problèmes relatifs à l'élaboration d'une géographie des communications de masse. Il fait état des matériaux nécessaires à cette nouvelle orientation, et en précise la finalité et les méthodes, avant de donner un aperçu des perspectives de recherche qui s'offrent à elle.