Informer les personnes aînées vivant en milieu rural sur la planification anticipée des soins de fin de vie : une initiative innovante en Chaudière-Appalaches - Plaisance, Ariane; Lessard, Lily; Morin, Michèle (Cahiers francophones de soins palliatifs)

(untitled) (Maison Michel-Sarrazin, 2025)
Une série de cinq cafés scientifiques sur la planification anticipée des soins est en cours dans les milieux ruraux de Chaudière-Appalaches, en collaboration avec plusieurs organismes communautaires et la Chaire interdisciplinaire sur la santé et les services sociaux pour les populations rurales (Chaire CIRUSSS) de l’Université du Québec à Rimouski. Cet article constitue un retour d'expérience sur cette initiative.