La Chine, les conventions internationales en matière économique et commerciale et les organisations économiques internationales - Hui, Chen (Les Cahiers de droit)

(untitled) (Faculté de droit de l’Université Laval, 1996)
Ce texte, après avoir rappelé le développement de la participation chinoise aux conventions et aux organisations internationales en matière économique et sociale depuis la fin des années 70, rappelle la position chinoise dans les négociations relatives à la participation chinoise à l'Organisation mondiale du commerce, fait le point sur l'état de ces négociations, de même que sur l'état des rapports entre la Chine et l'Union européenne.