Les contes photoillustrés de Károly Gink - Pál, Gyöngyi (Captures, 2023)
Cet article porte sur deux ouvrages réalisés par le photographe Károly Gink : Csunyinka álma (Le rêve de Csunyinka) et A fülemüle (Le rossignol). Le contexte de parution et la réception de ces contes photoillustrés permettent de montrer leurs sous-textes politiques, ainsi que le caractère unique du projet dans le champ éditorial hongrois des ouvrages illustrés pour enfants.