Volume 7 numéro 2 - David, Sylvain (Captures)

(untitled) (Figura, Centre de recherche sur le texte et l'imaginaire, 2022)
Les humains ne sont pas les seuls êtres dotés d’une conscience et d’une sensibilité à évoluer dans la biosphère : il existe d’autres manières de percevoir et de comprendre, et donc d’autres conceptions du beau, si ce n’est d’autres formes de réalité. Le dossier « Animaux et figurations animales » tente de mieux comprendre ces phénomènes par le prisme de l’imaginaire et de l’esthétique.