Volume 6 numéro 2 - David, Sylvain (Captures, 2021)
Le dossier « Inspirations littéraires de l’exposition. D’une matrice curatoriale contemporaine » prend acte d’une série de tendances institutionnelles récentes, comme les hommages muséaux rendus à des poètes et romancier·ère·s, les expositions créées par des écrivain·e·s et les projets inspirés par une oeuvre littéraire en particulier…