Volume 1 Numéro 1 - Lavoie, Vincent (Captures)

(untitled) (Figura, Centre de recherche sur le texte et l'imaginaire, 2016)
Attentive aux plus récentes manifestations de l’imaginaire contemporain et soucieuse d’en saisir les fondements historiques et théoriques, Captures est la toute nouvelle et première revue à comité de pairs de Figura, le Centre de recherche sur le texte et l’imaginaire. Sa création est source de grande fierté. Dédiée à la publication de travaux consacrés à l’analyse de problématiques liées aux figures, théories et pratiques de l’imaginaire, sans limitations territoriales ou...