Ressasser des vieilles affaires - Monette-Crépô, Lili (Les Cahiers Anne Hébert, 2019)
Lili est la fille d’Hélène Monette. À travers le processus de don des archives de sa mère, elle réfléchit à la signification particulière, pour elle, du legs de ces documents.