Plaidoyer pour une reconnaissance de l’enfant comme agent moral : une réponse à Verpaelst et Couture - Affdal, Aliya (BioéthiqueOnline)

(untitled) (BioéthiqueOnline, 2017)
Bien qu’il soit un être vulnérable, l’enfant pourrait être considéré comme un agent moral dans certaines circonstances. Ainsi, il peut et devrait être davantage associé aux décisions médicales le concernant.