Compte rendu critique du livre Voir son steak comme un animal mort, de Martin Gibert - Drolet, Marie-Josée (BioéthiqueOnline)

(untitled) (BioéthiqueOnline, 2016)
Ce compte rendu critique offre, dans un premier temps, une synthèse des arguments présentés par Martin Gibert dans son livre Voir son steak comme un animal mort, et ce, en suivant pas à pas l’enchainement de ses arguments, chapitre par chapitre. Dans un deuxième temps, une perspective critique de cet ouvrage et une réflexion personnelle sont articulées.