Art + Bioéthique : expériences interdisciplinaires dans une galerie émergente - Lorrain, Aïda (BioéthiqueOnline)

(untitled) (BioéthiqueOnline, 2016)
Ce compte rendu retrace l’exposition et les principaux évènements qui ont marqué le projet collaboratif Art + Bioéthique. Ceux-ci se sont tenus à la galerie montréalaise Espace Projet du 25 février au 21 mars 2016.