L’animal un co-citoyen, et pourquoi pas? - Rathwell-Deault, Dominick (BioéthiqueOnline)

(untitled) (BioéthiqueOnline, 2016)
Cet essai porte sur la place sociale de l’animal au sein de notre société actuelle. Il se veut une réflexion portant sur les bases anciennes et présentes expliquant ma vision de l’animal au sein de notre société avec un clin d’oeil sur la réalité de ma profession, la médecine vétérinaire. Il se conclut sur des pistes de solution pour mieux comprendre et intégrer l’animal au sein de notre société.