Jour de fête! - Lavoie Lachapelle, Arkadi (BioéthiqueOnline, 2016)
Impression à jet d'encre sur papier Epson MatCadre en érable clair Select (fini laqué blanc), montage à sec sur carton 4-plis sans acide Peterboro Museum, feuille d'acrylique claire Tru Vue Premium, sous-cadre en tilleul124,46 x 170,18 x 5,08 cm35,4 lbsCrédit photo: Isabelle BrabantEncadrement : Martin SchopSoutien technique à l'impression : Mathieu JacquesCollaborateur bioéthicien : Jean-Frédéric Ménard