Compte rendu critique de la pièce de théâtre « Une vie intelligente » - Drolet, Marie-Josée (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique)

(untitled) (Programmes de bioéthique, École de santé publique de l'Université de Montréal, 2025)
Ce compte rendu critique comprend un résumé de la pièce de théâtre « Une vie intelligente », lequel est suivi d’un commentaire critique. Ce faisant, une perspective critique sur la forme et le contenu de la pièce est articulée.