Chronique du cinéma 5 : Marie-Line et son juge – le devoir de combattre l’injustice - Quintin, Jacques (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique, 2024)
Marie-Line et son juge est un film qui raconte la rencontre entre deux êtres, un juge et une jeune femme condamnée, que tout oppose, mais qui finalement, à travers le dialogue, se transforme l’un et l’autre.