Récits de professeurs d’université à mi-carrière. Si c’était à refaire… - Drolet, Marie-Josée (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique)

(untitled) (Programmes de bioéthique, École de santé publique de l'Université de Montréal, 2022)
Ce texte propose un court compte rendu d’un livre publié par les Presses de l’Université du Québec intitulé : Récits de professeurs d’université à mi-carrière. Si c’était à refaire… Il porte aussi un regard critique de nature éthique sur son contenu.