Publication et collaboration avec le financeur d'un contrat de recherche - Ridde, Valéry (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique, 2018)
Cette étude de cas en santé mondiale met au jour les enjeux éthiques associés à la signature scientifique dans le contexte d'un contrat de recherche octroyé par une organisation internationale.