Publication et collaboration avec le financeur d'un contrat de recherche - Ridde, Valéry (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique)

(untitled) (Programmes de bioéthique, École de santé publique de l'Université de Montréal, 2018)
Cette étude de cas en santé mondiale met au jour les enjeux éthiques associés à la signature scientifique dans le contexte d'un contrat de recherche octroyé par une organisation internationale.