LE GROUPE BEA/GTA - Hasbani, Samir (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1998)
Le Groupe BEA/GTA est devenu, au fil des ans, le chef de file canadien dans les domaines techniques les plus variés : information sur les risques, prévention des sinistres, inspections résidentielles et commerciales, services actuariels, services spécialisés en gestion des risques, services de consultation, services d’enseignement et de documentation. Samir Hasbani, son directeur pour le Québec, décrit la récente fusion, survenue le 1er janvier 1998, entre le BEA et le GTA et il démontre l’importance du nouveau groupe en passant en revue des principales activités et services du groupe et de ses filiales.