L’ASSURANCE DANS LE DOMAINE DE LA CONSTRUCTION (PARTIE 2) - Legrand, André; Noiseux, Josée (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1998)
Dans la première partie de leur article publié dans le numéro précédent, les auteurs se sont penchés sur l’assurance de chantiers. Ils se sont attardés notamment à définir les garanties d’assurance que l’on retrouve habituellement dans ce contrat d’assurance ainsi que les clauses d’exclusion les plus fréquentes. Dans la deuxième partie de leur article, ils se penchent sur l’assurance de responsabilité civile générale et l’assurance de responsabilité professionnelle.