LES RÉSULTATS DU SONDAGE - Moreau, Rémi (Assurances, 1997)
En novembre dernier, la revue Assurances effectuait un sondage auprès de ses abonnés en vue de mieux connaître leurs besoins et leur degré de satisfaction et d’apporter, par voie de conséquence, certaines modifications jugées utiles. Voici les grandes lignes de ce sondage et les conclusions qui s’en dégagent.