DIRECTORS AND OFFICERS INSURANCE DEMYSTIFIED - Maughan, G. B. (Assurances, 1995)
Nous remercions l’auteur ainsi que la faculté de droit de I’université McGill d’avoir bien voulu accepter d’offrir aux lecteurs de la revue le texte d’une conférence présentée en mai dernier à I’occasion des lectures Meredith. Voici les parties II, III et IV de l’étude, la première ayant été publié dans le numéro de juillet 1995. L’auteur passe en revue les éléments essentiels de l’assurance de responsabilité civile des administrateurs.