Des nouvelles normes comptables pour les régimes d’avantages sociaux après la retraite - collaborateurs de MLH + A inc., Divers (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1993)
C’est maintenant chose faite. Six ans après avoir introduit les normes SFAS 87 et 88 dans le domaine des régimes de retraite, les comptables américains ont adopté de nouvelles normes visant cette fois-ci les autres régimes d’avantages sociaux offerts après la retraite (SFAS 106). Et I’on s’attend à ce que I’Institut canadien des comptables agréés emboîte le pas sous peu.