Meeting the Challenges of the 1990s - Reeve, John (Assurances, 1993)
Selon l’auteur, les défis qu’auront à relever les entreprises d’assurance, durant les années 90, se retrouveront principalement dans les champs suivants : l’organisation et la culture de l’entreprise, le service à la clientèle, les produits et leur distribution, les placements et enfin l’administration. Il insiste particulièrement sur la compétence des administrateurs et des dirigeants dans la gestion de l’entreprise, le contrôle des coûts et l’identification d’une mission corporative.