lmproved Profitability through Quality - Bradford, William E. (Assurances, 1993)
Selon l’auteur, la qualité totale passe d’abord par la compréhension des besoins de la clientèle et la reconnaissance des changements profonds qui s’opèrent dans cette décennie. Il revient aux clients de poser leurs exigences et aux entreprises d’y répondre au mieux. La gestion, la culture de l’entreprise, la motivation et l’implication du personnel ainsi que la maîtrise de la technologie sont des exemples significatifs qui illustrent le thème abordé par l’auteur : la qualité est la clé du profit.