The State of Canadian General Insurance in 1990 - Robey, Christopher J. (Assurances, 1991)
Chaque année, M. Christopher J. Robey livre aux lecteurs d’Assurances la revue complète des résultats des compagnies d’assurance autre que vie au Canada. La présente analyse des résultats de l’année 1990 se situe à divers niveaux : les assureurs, les réassureurs, les assurances de biens, de responsabilités et de risques divers, les marchés, les services financiers, les initiatives en matière d’environnement et, enfin, l’assurance-automobile en Ontario.