Le rôle de l’OPA dans l’économie - collaborateurs du Crédit Commercial de France, Divers (Assurances, 1990)
Accélération des restructurations économiques, dynamisme du marché financier confèrent à l’OPA de sérieuses vertus économiques que tempèrent cependant certains excès liés à un surendettement parfois manifeste. Mais le développement des OPA illustre surtout le grand retour du capital sur la scène économique.