The Prospects for Canadian Reinsurance in the 1990's - Robey, Christopher J. (Assurances, 1989)
À cause des développements rapides qui s’opèrent en cette matière, nous tenons à mentionner au lecteur que cet article a été préparé tôt en juin 1989 et relate la situation qui existait, à ce moment-là. Après avoir passé brièvement en revue les résultats de l’année 1988, notre collaborateur fait état des perspectives et des tendances générales de la prochaine décennie au niveau des entreprises canadiennes d’assurance et de réassurance.