Workers' Compensation Appeals: The Significance of the Structural Options - Ison, Terence G. (Assurances, 1989)
C’est avec plaisir que nous faisons paraître la présente étude du professeur Ison, dont la compétence est reconnue en matière de régimes d’indemnisation du travail au Canada. En particulier, l’auteur a déjà étudié et comparé les législations provinciales, dans son livre intitulé Workers’ Compensation in Canada, édité par Butterworths (1983). Me Ison examine ici les nouvelles formes d’appel, en matière d’accidents du travail et compare deux options : « internal and external appellate structures ». Les deux systèmes d’appel ont des avantages et des inconvénients propres que l’auteur identifie avec précision et clarté.