Whither the insurance cycle: Coping with the unavoidable! - Elms, Roy A. (Assurances, 1988)
Dans une langue familière, M. Roy A. Elms passe en revue les problèmes de l’heure dans le domaine de l’assurance. Il est particulièrement bien placé pour cela, étant donné que son groupe, la Royal Insurance Company of Canada, est un chef de file au Canada. Il a prononcé cette conférence le 19 avril 1988 à l’Ontario Club de Toronto, devant les membres de la Canadian Insurance Accountants’ Association.