Conflicts of interest involving the insurer, the defence lawyer and the insured - Paskell-Mede, Mindy; Stieber, Steven (Assurances, 1987)
La possibilité de conflits d’intérêt en assurance, voilà le sujet traité sous les aspects du Code civil et de la Common Law, par deux des avocats qui ont pris part à La journée du Droit des assurances sous les auspices du cabinet Ogilvy Renault, le 21 mai 1987. C’est avec plaisir que nous présentons les deux travaux, après avoir obtenu l’autorisation des auteurs et de leurs hôtes. Il y a là, croyons-nous, d’excellentes études sur un problème très sérieux, tant pour l’assureur que pour l’assuré.