An Update on the Work of the Insurance Ombudsman Bureau Of the United Kingdom - Pearce, Eric A. (Assurances, 1986)
Dans notre numéro d’octobre 1984, notre collaborateur a expliqué la fonction de l’Insurance Ombudsman en Angleterre, c’est-à-dire le défenseur impartial de l’assuré auprès des assureurs qui ont adhéré à l’organisme. Il signale que le nombre de ceux-ci va en augmentant, puisqu’il est passé de 44 en 1981 à 163 en 1985. C’est ainsi que, cette année-là, le Bureau aurait obtenu 143 révisions et maintenu la décision de l’assureur dans 486 autres cas; ce qui montre l’utilité du poste et le justifie.