A Composite Insurer's View of the U.K. Domestic Market - Bishop, R.K. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1986)
Si cet article traite du marché des assurances en Angleterre en 1984 et pendant une partie de 1985, nous croyons que les propos de l’auteur sont encore d’une grande actualité. Et c’est pourquoi nous faisons paraître ici sa communication au dernier Rendez-Vous de Septembre, qui a eu lieu à Monte-Carlo à l’automne de 1985.