IV – Liability insurance today and the reinsurance market - Robey, Christopher J. (Assurances, 1986)
La communication de M. Robey à la réunion du 27 septembre 1985 a été donnée en français. Nous la reproduisons en un texte anglais, afin qu’elle puisse rejoindre à la fois nos lecteurs francophones et anglophones. M. Robey y présente les problèmes très graves auxquels la réassurance doit faire face, en ce moment. Nous nous joignons à lui, en souhaitant que chacun apporte sa collaboration, afin que l’on trouve une solution.