The Canadian Market: A Period of Change and Major Reassessment - Parizeau, Robert (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1985)
Dans ce texte, M. Robert Parizeau expose la situation actuelle dans le marché de la réassurance. Comme il le signale, celui-ci subit des modifications profondes, dont nos lecteurs prendront connaissance sans doute avec beaucoup d’intérêt, tant le conférencier serre la réalité de près.